Праздник надо начинать с нас! Первый музыкальный MARX BAR

Праздник надо начинать с нас! Первый музыкальный MARX BAR

11 апреля 2014, 17:38
Общество
По улице Карла Маркса, под Кремлем, в самом центре Казани, каждый день для вас работает первый музыкальный бар, который открывает новый сезон отличных вечеринок. Marx Bar — это уникальное место, сочетающее в себе сразу три направления: караоке, ресторан и бар. Inkazan побывал в известном казанском баре, где можно с ...

«Мы не просто бар, мы караоке-бар, и мы хотим показать людям, что праздник можно начинать с нас»

В Marx Bar работает 4 зала: первый и самый большой — «общий зал» вмещает в себя до 60 человек. Там гости могут и петь и танцевать.

«Если гости хотят петь, они поют. «Если молодые люди начинают танцевать (тусить), то мы их поддерживаем и превращаемся в клуб».

Второй зал это зона — чилаут. Это место для тех, кто пришел «потусоваться», но в то же время хочет посидеть в отдельной зоне, где можно спокойно пообщаться с друзьями.

И два отдельных vip-зала. Первый vip со своим отдельным караоке, здесь возможно подключение различных приставок, пультов, барабанных установок и выступление музыкальной группы. Зал рассчитан на 20-25 человек. Второй vip — комната релакс. Она для тех, кто хочет насладиться отличной кухней Marx Bar и пообщаться.

Меню в Marx Bar ресторанного типа, включает в себя японскую и европейскую кухню.

«Мы стремимся сочетать все форматы».

Дорада, жаренная на гриле. 610 рублей 250/30 гр.

Стейк из телятины: тонкий край телятины, подается с овощами- гриль: цукини, баклажаны, болгарский перец, морковь, лук. 550 рублей 170/150 гр.

Салат Маркс Бар: микс из листьев салата, в сочетании с тигровыми креветками, морскими гребешками и мидиями. 550 рублей 280 гр.

Гигант-мидии, запеченные под сыром с майонезом и чесноком. 400 рублей. 150 гр.

Фирменный коктейль Marx bar, попробуйте и сами все узнаете.

В отличие от других караоке-баров в Marx Bar часто проводят банкеты, здесь можно провести корпоративную или дружескую вечеринку, фуршет, свадьбу и любое праздничное мероприятие.

Главный принцип работы Marx Bar — индивидуальный подход к каждому клиенту.

«Мы стремимся внедрить как можно больше инновационных технологий, например, вместо караоке-меню будут удобные планшеты».

Акция: (ср, чт, вс) с 18.00 до 2.00 караоке бесплатно + скидка на все меню 20%.
Бизнес-ланч: с 11:00 до 16:00 (пн, вт, ср, чт, пт).
Средний чек: 1,500 рублей.
ул. Карла Маркса, 5
напротив отеля Марриотт
тел:. (843)225-22-77 (заказ столиков)
[mceAuthor]Фото и текст: Диляра Мукминова[/mceAuthor]

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter