В Челнах в ответ на жалобу студента о холоде в колледже посоветовали заняться учебой

В Челнах в ответ на жалобу студента о холоде в колледже посоветовали заняться учебой

13 октября , 15:30ОбществоPhoto: inkazan.ru
В Набережных Челнах студент местного педагогического колледжа пожаловался в соцсетях на холод в образовательном учреждении.

Учащийся сообщил, что все студенты и преподаватели в колледже ходят в куртках, некоторые из-за холода болеют. Студентов вместо карантина направляют на практику в детские сады и школы. В ответ администрация колледжа заявила, что уровень заболеваемости в учреждении не превышает 7,2%. Поэтому необходимости в карантине нет.

Студент в анонимном посте также отметил, что обещанное отопление дали в субботы, однако батареи остаются холодными. При этом никто не носит медицинские маски, а медицинского работника часто нет на своем рабочем месте.

В комментариях к посту руководство челнинского педагогического колледжа написало, что тепло было подано согласно всем срокам приемки теплового пункта. На дистанционную форму обучения при низкой заболеваемости смысла нет.

«Отсутствие фельдшера в кабинете не означает отсутствия ее на рабочем месте, так как помимо приема она проводит термометрию, профилактические беседы, осмотры, контролирует режим работы рециркуляторов воздуха и т. д. Автору письма настоятельно рекомендуем заняться учебой», - заявили в администрации.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter