С июля татарстанцы смогут улететь в Геленджик

С июля татарстанцы смогут улететь в Геленджик

15 июня 2020, 11:50ОбществоФото: Inkazan
В начале июля авиакомпания «ЮВТ АЭРО» открывает рейсы из Казани и Нижнекамска в Геленджик. На черноморский курорт регулярно будет летать 50-местный Bombardier CRJ-200, сообщает пресс-служба компании.

Осуществление рейсов из Нижнекамска стартуют 2 июля. Они будут выполняться раз в неделю по четвергам.Отправление из Татарстана запланировано на 14:00, с южного курорта — в 18:00. Цена билета начинается от 5,2 тысячи рублей.

4 июля компания начнет выполнять рейсы из Казани. Самолет будет курсировать между городами два раза в неделю. Вылет из столицы Татарстан планируется на 6:25, из Геленджика в 17:00. Время в пути составляет более двух часов. Цена билетов начнется от пяти тысяч рублей.

Коммерческий директор авиакомпании Станислава Козленко заявил, что «ЮВТ АЭРО» рассчитывает на загрузку рейсов до 80%. По его словам, выполняться они будут до конца сентября, пока на черноморском побережье сохраняется хорошая погода.

С 1 июля Россия частично откроет границы, которые были на замке с марта этого года из-за пандемии. В это же время планируется полноценно запустить отрасль внутреннего туризма. В правительстве уверены, что люди «хотят путешествовать по своей стране», однако признают, что на родных курортах не хватает инфраструктуры и качественного сервиса.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter