В казанском ТЦ заметили мужчину с «ружьем»

В казанском ТЦ заметили мужчину с «ружьем»
В казанском ТЦ заметили мужчину с «ружьем»
15 июня, 10:08ОбществоФото: социальные сети
В казанском торговом центре KazanMall очевидцы заметили в очереди к киоску «Баскин Роббинс» мужчину с предметом, похожим на оружие. Об этом они сообщили в социальных сетях.

По фотография свидетелей видно, что мужчина стоит с предметом, похожим на ружье в очереди. «Мало ли что у него на уме, после последних событий это особенно настораживает, охранников Еле нашли что бы проинформировать», — подписал автор (орфография и пунктуация здесь и далее сохранены — прим. Inkazan).

В комментариях один из пользователей указал на то, что предметом, который висел на плече у мужчины, был зонт, а вовсе не оружие. Другие подумали, что посетитель торгового центра просто мог приобрести своему сыну игрушку. «Мало ли что у тебя на уме, когда зонт отличить не можешь от ружья», — с иронией написал Рамил Гайфуллин.

Однако некоторые пользователи посчитали действия автора поста правильными. «А может он ружье под зонт замаскировал? Все может быть. Так же и стрелок в гимназию пришёл спокойно и все думали „зонт, игрушка“. Лучше перестраховаться и сообщить, чем потом ходить цветы на траурное место носить», — указала Ольга Пустовских.

Переживание автора поста были вызваны трагическими событиями 11 мая, когда в казанской гимназии № 175 бывший ученик Ильназ Галявиев расстрелял из ружья девять человек. Из них семеро были детьми.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter