Фаттахов встретился с автором петиции о студенческом проездном

Фаттахов встретился с автором петиции о студенческом проездном

18 января, 14:51ОбществоPhoto: inkazan.ru
Министр по делам молодежи Татарстана Дамир Фаттахов встретился с автором петиции о льготах на проезд студентам Максимом Мухаметзяновым.

Ведомство намерено рассмотреть три варианта решения этого вопроса. Министерство хочет расширить транспортный грант, ввести льготы или вернуть студенческий проездной. Однако конкретных решения от минмолодежи РТ не было, чтобы «просто так не обнадеживать студентов», рассказал автор петиции.

Министерство Фаттахова намерено направить запросы в министерство финансов и министерство транспорта республики по этому вопросу. Помимо главы ведомства, на совещании присутствовали представители Лиги студентов, лидеры студенческого самоуправления и представители перевозчиков, пишет «Татар-Информ».

Петиция была создана на этой неделе. Автор обращения напомнил, что пока в городе действует тариф на 50 поездок на одном виде общественного транспорта за 750 рублей. С февраля он прекратит существование. Отмечается, что этого было недостаточно, но тариф позволял существенно экономить на проезде.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter