«Башспирт» в 2021 году расширил географию поставок до 73 субъектов РФ

«Башспирт» в 2021 году расширил географию поставок до 73 субъектов РФ
«Башспирт» в 2021 году расширил географию поставок до 73 субъектов РФ
24 июня, 16:32ОбществоФото: pxhere.com
Один из лидеров по производству ликеро-водочной продукции в России АО «Башспирт» в этом году добился расширения географии поставок до 73 субъектов РФ. В 2018 году продукция данного производителя продавалась только в 15 российских регионах.

Как сообщает mkset.ru, такое стремительное развитие связано с заключением компанией договоров о сотрудничестве с федеральными продуктовыми сетями «Красное и Белое», «Пятерочка», «Магнит», «Лента», «О’кей», «Монетка». Также акционерное общество начало сотрудничать с сетью «Ароматный мир» и стало производить и поставлять в розничные магазины джин наряду с остальной алкогольной продукцией.

В пресс-службе компании отметили, что с начала текущего года «Башспирт» нарастил объемы выпускаемой продукции на 30%, в том числе обновив свой ассортиментный портфель, и продолжает активно расширять географию своих продаж в регионах России. Производитель заявил, что главным ресурсом, ценностью и гордостью «Башспирта» являются сотрудники компании, поэтому руководство делает все, чтобы сберечь их здоровье в нынешней сложной ситуации в мире. На данный момент 50% специалистов компании уже привились от коронавирусной инфекции.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter