Фаттахов объявил об отсутствии вопросов гендерного неравенства в Татарстане

Фаттахов объявил об отсутствии вопросов гендерного неравенства в Татарстане

24 октября 2018, 14:00
Общество
Photo: inkazan.ru
Министр молодежи Татарстана Дамир Фаттахов заявил, что в республике вопрос гендерного неравенства не стоит остро. Об этом он рассказал на открытии международного тренинг-семинара по поддержке доступа молодежи к социальным правам.

«Наверное, это больше связано с европейской практикой, нет у нас остроты этого вопроса. Тем не менее, надо уделять этому внимание, проанализировать опыт европейских стран, понять причинно-следственные связи, чтобы превентивно работать по этим вопросам, не создать почву», - приводит его слова «Бизнес Онлайн».

Фаттахов стал министром молодежи 22 июня. Первым заместителем министра стал Тимур Сулейманов. Также на должность замов назначены Ринат Садыков и Анна Захматова. Тогда сообщалось о 42 работниках министерства. Зарплатный фонд будет около 1 млн рублей. Министерство будет базироваться в Старо-Татарской слободе. На ул.Сафьян за 125 млн рублей из бюджета Татарстана был куплен исторический особняк - усадьба Апанаевых.

Ранее глава Татарстана Рустам Минниханов отчитал Фаттахова за трехлетнюю программу капремонта лагерей. Заявление было сделано на презентации проекта детского оздоровительного лагеря имени Губина в Бугульме. По словам главы республики, он поручил придумать, как в короткие сроки привести в соответствие как можно больше детских лагерей, а не подготовить отдельные проекты.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter