Врачи пригласили «антиваксеров» в «красную зону»

Врачи пригласили «антиваксеров» в «красную зону»
Врачи пригласили «антиваксеров» в «красную зону»
24 ноября, 08:19ОбществоФото: Inkazan
Врачи 11 российских медицинских учреждений отправили открытое письмо противникам вакцинации от COVID-19, среди которых есть политики и медийные личности. Таким образом они хотят показать реальную ситуацию в «красных зонах» и моргах, пишет ТАСС.

Письмо содержит обращение ко всем, кто не верит в реальную ситуацию с коронавирусной инфекции, но также затрагивает и конкретных личностей, среди которых лидеры КПРФ и «Справедливой России» Геннадий Зюганов и Сергей Миронов, певица Наталья Ветлицкая, телеведущий Оскар Кучера и другие.

Авторы заявили, что знают позицию адресатов по поводу вакцинации, однако хотят провести экскурсию по «красной зоне» для того, чтобы эти личности знали, что нужно транслировать в своих социальных сетях и выступлениях. «Мы все сейчас немного заняты, и вы, наверное, догадываетесь, чем. Однако, учитывая сколько людей вас читают, слушают и прислушиваются, мы найдем время для того, чтобы провести вас по красным зонам, реанимациям и патологоанатомическим отделениям наших больниц», — говорится в письме.

Напомним, что бывшая солистка группы «Ранетки» Анна Руднева обратилась к президенту России Владимиру Путину с просьбой не делать невакцинированных граждан «людьми второго сорта». На ее взгляд, деление людей по иммунному признаку и сталкивание их друг с другом недопустимо.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter