В Казани на время проведения ЧМ-2018 закроют часть Казанки

В Казани на время проведения ЧМ-2018 закроют часть Казанки

26 декабря 2017, 20:58
Общество
Photo: commons.wikimedia.org / Andshel
В Казани на время проведения чемпионата мира по футболу-2018 ограничат движение судов по реке Казанке от железнодорожного моста до моста «Миллениум». Соответствующий документ минтранса опубликован на портале "Гарант".

Сообщается, что ограничения вводят в целях обеспечения безопасности. Помимо этого, на данной территории запретят остановку, стоянку на якоре и передвижение судов, включая маломерные. Известны даты действия документа: 16, 20, 24, 27, 30 июня и 6 июля 2018 года с 12.00 до 24.00.

Ранее стало известно, что также в целях безопасности на время проведения чемпионата в Поволжье, где будут проходить матчи, Росгвардия создаст группировки войск. "Ведомственный спецназ будет осуществлять меры личной безопасности команд-участниц турнира и арбитров ФИФА, состав сводных подразделений будет привлекаться для общественной безопасности на объектах проведения мероприятий, стадионах и прилегающих к ним территорий, а также тренировочных площадках и зонах фанатов", - сказал директор Росгвардии Виктор Золотов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter