Слуцкий оставил Кварацхелию и Деспотовича в запасе на матч

Слуцкий оставил Кварацхелию и Деспотовича в запасе на матч
Слуцкий оставил Кварацхелию и Деспотовича в запасе на матч
2 октября, 12:47СпортФото: Inkazan
Главный тренер казанского «Рубина» Леонид Слуцкий определился со стартовым составом команды на домашний матч 10-го тура чемпионата России по футболу против «Нижнего Новгорода».

В воротах команды снова будет голкипер Юрий Дюпин. В защите с первых минут выйдут Георгий Зотов, Монтассар Тальби, Георгий Нижегородов и Илья Самошников, в центре полузащиты — Хван Ин Бом, Михаил Костюков и Сеад Хакшабанович. На флангах атаки будут Солтмурад Бакаев и Андерс Дрейер, а в центре нападения — Герман Онугха.

В запасе остались голкиперы Никита Медведев и Артем Исмагилов, защитники Иван Савицкий и Владислав Игнатьев, полузащитники Олег Шатов, Степан Суриков и Хвича Кварацхелия, а также нападающие Иван Игнатьев и Джордже Деспотович.

Напомним, что матч начнется в 14:00 и пройдет на Центральном стадионе. «Рубин» не играет на «Ак Барс Арене» из-за того, что на новом стадионе готовят поле для матча сборной России. Ожидается, что команда вернется на «Ак Барс Арену» в матче против московского «Локомотива» в 11-м туре Российской премьер-лиги (РПЛ).

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter