«Рубин» объявил об уходе автора последнего гола клуба в еврокубках

«Рубин» объявил об уходе автора последнего гола клуба в еврокубках

3 июня 2019, 21:28СпортPhoto: rubin-kazan.ru
Защитник казанского «Рубина» Виталий Устинов покинет клуб этим летом. Об этом говорится в сообщении пресс-службы команды.

Контракт игрока с клубом истекает в конце июня этого года, однако «Рубин» не стал продлевать соглашение с 28-летним защитником. По данным портала Transrermarkt, трансферная стоимость Устинова составляет около €900 тысяч. Клуб поблагодарил игрока за проведенное в «Рубине» время и пожелал ему «успехов в дальнейшей карьере».

Свою профессиональную карьеру Устинов начал в ФК «Москва», а в марте 2010 года он оказался в казанской команде. После выступления в аренде в нижнекамском «Нефтехимике» он на правах свободного агента перешел в волгоградский «Ротор». Однако уже спустя год футболист вернулся в Казань.

За время выступлений за «Рубин» Устинов провел 46 матчей за основной состав клуба, в которых отметился одним голом – в ворота французского «Бордо» на групповом этапе Лиги Европы сезона 2015/16. Этот забитый мяч на данный момент является последним для казанской команды в еврокубковых турнирах.

В прошедшем сезоне чемпионата России на счету Устинова 20 матчей, в которых он отметился одной голевой передачей. Также он провел три матча в рамках Кубка страны, в которых результативными действиями не отметился.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter