«Рубин» объявил об уходе четырех футболистов

«Рубин» объявил об уходе четырех футболистов

28 мая 2019, 19:49СпортPhoto: inkazan.ru
Казанский «Рубин» в летнее трансферное окно покинут все четыре футболиста, которые выступали в команде на правах аренды. Об этом говорится в сообщении пресс-службы клуба.

В качестве арендованных в казанской команде выступали голкипер Егор Бабурин, защитник Ибрагим Цаллагов, нападающий Дмитрий Полоз и полузащитник Хорен Байрамян. Первые трое принадлежат санкт-петербургскому «Зениту», а последний «Ростову». Все они перешли в «Рубин» летом 2018 года, а арендный договор был подписан на один сезон. В клубе пожелали игрокам успехов в дальнейшей карьере.

Бабурин в прошедшем сезоне провел за казанскую команду 9 матчей, в которых пропустил 8 мячей. При этом на его счету 4 игры «на ноль». Цаллагов провел 16 матчей, в которых отметился 1 результативной передачей. У Байрамяна на счету 28 матчей, 2 забитых мяча и 3 голевых передачи, а у Полоза – 30 матчей, 5 голов и 1 результативная передача.

В прошедшем сезоне чемпионата России «Рубин» показал худший результат за историю выступлений в премьер-лиге. Команда Курбана Бердыева заняла 11-е место. До этого на протяжении 16 сезонов «Рубин» четыре раза занимал 10-ю строчку. При этом наименьшее количество очков казанцы набрали в сезоне 2017/18 — 33.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter