Билялетдинов о тренерской карьере: «Можно сказать, что я уже и закончил»

Билялетдинов о тренерской карьере: «Можно сказать, что я уже и закончил»

13 марта , 14:51СпортPhoto: InkazanЗинэтула Билялетдинов
Бывший главный тренер казанского «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов рассказал о том, планирует ли он возвращаться на тренерскую должность. Его слова приводит ТАСС.

Специалист сказал, что сейчас не думает о возобновлении тренерской карьеры, в том числе в следующем сезоне. «Я сейчас чувствую себя очень хорошо. Можно сказать, что я уже и закончил. Я не хочу говорить, что уже закончил, но сейчас мне комфортно», — заявил Билялетдинов.

При этом он отметил, что не будет делать окончательный заявлений о завершении карьеры до того момента, пока он не определится с решением. Сейчас тренеру «очень приятно» проводить время в спокойной обстановке, а на хоккей он стал смотреть «немножко с другой стороны».

В качестве главного тренера «Ак Барса» Билялетдинов трижды выиграл Кубок Гагарина, еще один раз стал чемпионом России. В 2007 году с клубом стал победителем Кубка европейских чемпионов, а в 2008 году — Континентального кубка. Казанский клуб тренер покинул в апреле 2019 года. В сентябре на «Татнефть Арене» подняли именной стяг Билялетдинова.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter