«Рубин» объявил об уходе защитника Калинина в «Динамо»

«Рубин» объявил об уходе защитника Калинина в «Динамо»

14 июня 2019, 19:27СпортPhoto: fcdynamo.ru
Защитник казанского «Рубина» Игорь Калинин пополнил состав московского «Динамо». Об этом говорится в сообщении пресс-службы клуба.

«Спасибо за все и успехов в новом клубе», - говорится в сообщении «Рубина». Состав казанцев Калинин пополнил летом 2018 года. За это время он отыграл в восьми матчах, забил один гол и отметился двумя результативными передачами.

Контракт с «Рубином» был рассчитан до лета 2021 года. С «Динамо» защитник подписал контракт на три года. До казанской команды он также выступал за «Краснодар», астраханский «Волгарь», украинские «Звезда», «Заря» и «Ильичёвец».

По данным портала Transfermarkt, трансферная стоимость Калинина оценивается в 700 тысяч евро. Своего пикового уровня цена за игрока достигла в декабре 2018 года – тогда защитник оценивался в 850 тысяч евро.

Ранее «Рубин» объявил о переходе двух игроков, которые в прошедшем сезоне выступали в махачкалинском «Анжи». Состав казанской команды пополнили голкипер махачкалинцев Юрий Дюпин и полузащитник Камиль Закиров. Вратарь будет выступать за «Рубин» под №22, а хавбек – под №99.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter