«Рубин» продлил контракты с игроками, у которых истекали соглашения

«Рубин» продлил контракты с игроками, у которых истекали соглашения

22 мая , 23:09СпортPhoto: Inkazan
Спортивный директор казанского «Рубина» Олег Яровинский сообщил, что клуб договорился со всеми игроками, у которых заканчивается контракт этим летом, о продлении соглашений до конца сезона. Его слова приводит «Матч ТВ».

Российский футбольный союз (РФС) ранее сообщил, что розыгрыш чемпионата России по футболу возобновится 21 июня. В связи с этим сезон должен закончиться 22 июля. Однако контракты «Рубина» сразу с шестью футболистами действовали только до 30 июня. Международная федерация футбола рекомендовала продлевать заканчивающиеся контракты.

Яровинский сообщил, что клуб договорился о продлении таких соглашений до конца сезона-2019/20. При этом конкретики по продлению контрактов на следующий сезон пока нет, руководство «Рубина» Будет работать над этим.

«Глупо отрицать, что в оставшейся части чемпионата мы будет бороться за сохранение прописки в РПЛ. Мы не тешим себя иллюзиями и понимаем, что нас ждет серьезная борьба», — сказал Яровинский. Он также сообщил, что «Рубин» пока не начал тренироваться. По словам спортивного директора, это «гораздо большая проблема», чем селекция.

Отметим, что этим летом у казанского клуба заканчиваются контракты с голкипером Алексеем Городовым, защитником Владимиром Гранатом, полузащитниками Игорем Коноваловым, Дмитрием Тарасовым и Нико Кипиани, а также с форвардом Бекой Микелтадзе. Также 31 декабря соглашение заканчивается с хавбеком Павлом Могилевцем.

Ранее стало известно, что в Казань вернулись все футболисты «Рубина», кроме защитника Константина Плиева. У него диагностировали коронавирус COVID-19. Сейчас он находится на карантине во Владикавказе. Легионеры клуба также находятся на двухнедельном карантине, так как недавно вернулись из-за границы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter