Основной защитник «Рубина» попал в молодежную сборную России

Основной защитник «Рубина» попал в молодежную сборную России

22 августа, 20:22СпортPhoto: пресс-служба ФК «Рубин»
Защитник казанского «Рубина» 19-летний Данил Степанов попал в состав молодежной сборной России по футболу на отборочные матчи чемпионата Европы 2021 года. Об этом сообщила пресс-служба Российского футбольного союза (РФС).

Молодежная сборная России проведет два матча в рамках отборочного турнира. 6 сентября в Саранске команда сыграет со сверстниками из Сербии, а на 10 сентября запланирована встреча с Болгарией в Софии. Помимо этих команд, в группу с российской командой попали сборные Польши, Латвии и Эстонии.

В списке из 23 футболистов также оказались голкиперы Денис Адамов, Александр Максименко и Матвей Сафонов, защитники Юрий Горшков, Игорь Дивеев, Роман Евгеньев, Никита Калугин, Иван Лапшов и Николай Рассказов.

Из полузащитников в состав сборной попали Данил Глебов, Артем Голубев, Константин Кучаев, Иван Обляков, Данил Лесовой, Александр Ломовицкий, Леон Мусаев, Магомед-Шапи Сулейманов, Даниил Уткин и Роман Тугарев, а из нападающих - Вячеслав Грулев, Иван Игнатьев и Федор Чалов.

В этом сезоне на счету Степанова шесть матчей в чемпионате России, в которых он не отметился результативными действиями. В прошлом сезоне футболист провел еще 10 игр за основной состав «Рубина». Ранее появилась информация о его возможном уходе в московский ЦСКА, однако защитник сам же опроверг эту информацию.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter