Двух игроков основы «Рубина» впервые вызвали в молодежную сборную России

Двух игроков основы «Рубина» впервые вызвали в молодежную сборную России

27 мая 2019, 18:56СпортPhoto: rubin-kazan.ru
Двух игроков футбольного клуба «Рубин» защитника Данила Степанова и форварда Артура Сагитова впервые вызвали в молодежную сборную России. Об этом говорится в сообщении пресс-службы казанской команды.

Футболисты проведут с национальной сбор в Австрии с 30 мая по 6 июня. В рамках него команда России проведет товарищеский матч со сверстниками из Чехии 5 июня. До этого Сагитов вызывался в юношескую сборную страны вместе с другим защитником «Рубина» Раилем Абдуллиным.

В юношеской сборной России оказались защитники Владислав Микушин и Илья Агапов. Они примут участие в турнире памяти Валентина Гранаткина, который пройдет с 4 по 14 июня. В основную сборную страны вызвали еще одного игрока обороны «Рубина» Егора Сорокина. Он будет готовиться к отборочным матчам чемпионата Европы 2020 года с Сан-Марино и Кипром.

Хорватский легионер казанцев Филип Уремович попал в расширенный состав молодежной сборной Хорватии на чемпионат Европы 2019 года среди команд до 21 года. Также в молодежную команду Ирана попал полузащитник «Рубина» Реза Шекари. Он проведет со сборной сбор в рамках подготовки к финальной части чемпионата Азии U23.

В начале мая стало известно, что «Рубин» занял третье место в рейтинге самых молодых команд, выступающих в Российской премьер-лиге (РПЛ), по состоянию на 1 мая 2019 года. Средний возраст игроков «Рубина» составил 26,99 лет. Самой молодой командой оказался московский ЦСКА – 24,54 года. На втором месте в рейтинге расположился московский «Спартак – 26,62 лет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter