Posted 8 октября 2019, 07:42
Published 8 октября 2019, 07:42
Modified 20 августа, 15:31
Updated 20 августа, 15:31
«Салаты, выпечка, горячие блюда и другие продукты, которые должны попадать на прилавки в свежайшем виде, будут готовиться в самих супермаркетах. У нас уже есть централизованные производства, где готовится чак-чак, пельмени, печенья, квас, сыры, рыбные и мясные деликатесы, лапша, майонезы и соусы», — заявили Inkazan в пресс-службе компании.
Там же сообщили, что переводить на централизованное производство «Бахетле» будет только те продукты, на качество которых это не повлияет. На вопросы о том, как, согласно прогнозам, это решение отразится на финансовом состоянии компании, покупателях, а также с чем связан данный шаг, в пресс-службе не ответили.
В прошлом году торговая сеть начала претерпевать изменения, в первую очередь в составе топ-менеджеров, на должности которых были приглашены специалисты из Москвы и регионов. Гендиректор «Бахетле» Муслима Латыпова сообщала, что компанию необходимо менять в соответствии с изменившимся за 20 лет рынке.