Posted 13 июля 2022, 13:35

Published 13 июля 2022, 13:35

Modified 18 сентября 2022, 15:20

Updated 18 сентября 2022, 15:20

Таксист избил пьяную челнинку

13 июля 2022, 13:35
Фото: Inkazan
В Набережных Челнах таксист избил пьяную пассажирку и обвинил в произошедшем ее супруга. Об этом сообщил chelny-biz.ru.

Оказалось, что сам инцидент произошел в пандемию. Тогда муж с женой возвращались домой в состоянии опьянения, а женщина с самого начала поездки стала ругаться из-за долгого ожидания.

Уже в конце пути пассажирка потребовала довезти до подъезда, однако во дворе ремонтировали дорогу и проезд был затруднен. Супруг челнинки забрал сумку и отправился в магазин, а все подробности случившегося узнал позже.

Следствие считает, что мужчина вытащил женщину из машину и ударил кулаком в лицо. При падении она ударилась затылком о бордюр, получив кровоподтек под глазом, перелом носа и затылочной кости и многие другие повреждения.

Уже после того, как она пришла в себя, то увидела, что таксист отдаляется. Скорую и полицию вызвал сын пострадавшей. Медики зафиксировали у нее слабость, головную боль, тошноту и рвоту и забрали в больницу.

Свою вину таксист не признал, а во время заседания суда рассказал, что женщина всю поездку жаловалась на супруга из-за избиения. В суде мужчине не поверили из-за доказательств и рассказов свидетелей.

Челнинца признали виновным и присудили обязательные работы с удержанием зарплаты. Уголовное наказание таксист не будет нести из-за прошедшего срока привлечения к ответственности. В суде обратили внимание, что мужчина воспитывает двух малолетних детей, не судим и содержит престарелых родителей.