Приведу клиентов ваших конкурентов — замминистра культуры РТ занялась SMM-бизнесом

Приведу клиентов ваших конкурентов — замминистра культуры РТ занялась SMM-бизнесом

2 июля 2019, 18:58ГородPhoto: Instagram
Заместитель министра культуры Татарстана Гузель Шарипова занимается SMM-бизнесом, продвигая свои услуги на собственной странице в Instagram.

Шарипова — член коллегии минкульта РТ. На портале Tatcenter она значится как замминистра культуры РТ с 2011 года, в то время как на самом сайте министерства она не указана в качестве заместителя руководителя. По данным собеседника Inkazan, сейчас она находится в декретном отпуске.

На своей странице в Instagram Шарипова рассуждает об «инстаграмерах, раскрутивших в сетях несуществующий казанский ресторан», предупреждая подписчиков от опрометчивых покупок рекламы.

«Хотя я, к примеру, не берусь работать/рекламировать товар, который считаю недостаточно качественным и отказываю потенциальным клиентам», — пишет она и выкладывает отзывы заказчиков о проделанной работе.

Также замминистра благодарит минкульт за знакомство с супругом, по ее словам, самое главное, зачем она пришла в это учреждение — «чтоб мужа встретить». Шарипова замужем за директором Дома дружбы народов РТ Иреком Шариповым.

Inkazan направил запрос в министерство культуры с просьбой прокомментировать ситуацию. На момент публикации материала, ответ не поступил.

Напомним, что лица, замещающие государственные должности, государственные гражданские служащие, военнослужащие, сотрудники иных видов служб (полицейские, прокуроры и т. д.) не вправе заниматься предпринимательской деятельностью лично или через доверенных лиц.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter