В Казань прилетят два самолета из Антальи и Гоа — пассажиров поместят в санаториях

В Казань прилетят два самолета из Антальи и Гоа — пассажиров поместят в санаториях

21 апреля, 16:21ГородPhoto: Inkazan
Сегодня, 21 апреля, в Казань должны прилететь два самолета из Антальи и Гоа с жителями Татарстана на борту. Об этом сообщил первый заместитель руководителя исполнительного комитета города Рустем Гафаров, его слова приводит пресс-служба мэрии.

Всего на двух самолетах будет 198 пассажиров. Их поместят в санатории «Ливадия» и «Васильевский» на период карантина. До этого в столицу Татарстана прибыл самолет из Таиланда со 111 жителями Татарстана. Пассажиров поместили в обсерватор в «Ливадии». Позже выяснилось, что ни один из них не был заражен коронавирусом COVID-19.

В республике для прибывающих из других стран граждан подготовили 1 187 мест в семи учреждениях, в том числе лагерях, отелях и санаториях. Глава РТ Рустам Минниханов ранее рассказывал, что республика может разместить в санаториях до тысячи человек.

Всего в Татарстане на сегодняшний день известно о 280 случаях заражения коронавирусом. При этом 36 человек были выписаны после выздоровления, под медицинским наблюдением сейчас находятся 244 пациента. Смертей от инфекции в регионе не было.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter