В Казани в детском лагере появится крытый футбольный манеж

В Казани в детском лагере появится крытый футбольный манеж

29 мая 2019, 16:58ГородPhoto: minmol.tatarstan.ru
Министр по делам молодежи Татарстана Дамир Фаттахов рассказал о том, что в детском оздоровительном лагере «Заречье» появится крытый футбольный манеж и будет отреконструирован футбольный стадион. Его слова приводит пресс-служба ведомства.

Глава минмолодежи РТ посетил лагерь и оценил ход его капитального ремонта. На ремонт в «Заречье» выделили 73,5 миллиона рублей. К 20 июня планируется отремонтировать два корпуса. Летом и осенью рабочие продолжат работу по благоустройству территории, строительству уличных веранд и еще одного спального корпуса на 36 мест.

В этом году также планируется отреконструировать открытый футбольный стадион лагеря и возвести на его территории крытый футбольный манеж. По словам Фаттахова, в этой работе «нет мелочей». Помимо «Заречья», в этом году ремонт проводят еще в 16 лагерях республики. На эти цели выделили 980 миллионов рублей.

Накануне стало известно, что минмолодежи РТ ведет работу по организации отдельного лагеря для отдыха детей с ограниченными возможностями здоровья. Об организации отдыха для таких семей попросила учредитель общественной организации приемных семей Татарстана «Мы вместе!» Татьяна Степанова.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter