Никаких сенсаций – Быков назвал причину своей госпитализации

Никаких сенсаций – Быков назвал причину своей госпитализации

26 апреля 2019, 12:08КультураPhoto: instagram.com/dmi_bykov/
Известный российский писатель и журналист Дмитрий Быков в эфире радиостанции «Эхо Москвы» рассказал о причинах своей госпитализации. Передачу он записал прямо из больничной палаты.

«К сожалению, я не могу сообщить никаких сенсаций, потому что врачебную тайну здесь [в больнице - Inkazan] очень хорошо умеют блюсти и скрывать обстоятельства даже от самого больного», - заявил Быков. По словам писателя, госпитализировали его из-за отравления, причина которого не установлена.

Также Быков опроверг наличие у него болезней, а чем он мог отравиться – не знает. Писатель рассказал, что поиск причин отравления «более долгое дело». При этом он добавил, что у него было никаких «алкогольных и наркотических излишеств». В интервью «Интерфаксу» он заявил, что не намерен обращаться по поводу своего отравления в полицию.

О госпитализации Быкова в Уфе стало известно в среду, 17 апреля. Жена писателя тогда заявила, что он получает «всю необходимую помощь». Позже к журналисту вылетела бригада специалистов госпиталя им. Н. Н. Бурденко, однако самого Быкова позже перевезли в Москву.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter