Казанский бизнес-центр «Бахадир» продали самарскому предпринимателю

Казанский бизнес-центр «Бахадир» продали самарскому предпринимателю

15 января , 11:19ЭкономикаPhoto: bahadir.ru
У казанского бизнес-центра «Бахадир» сменился владелец. ООО «Ф. П. Финанс», юрлицо комплекса, перешло к самарскому предпринимателю Сергею Холодову. Об этом говорится в обновленных данных сервиса «Спарк-Интерфакс».

14 января в сведения о юридическом лице внесли изменения: 100%-ным владельцем компании стал Холодов Сергей Вячеславович. Доля в уставном капитале составляет 10 тысяч рублей.

Помимо казанского бизнес-центра, он также является владельцем и директором самарского ООО «ХСВ», которое зарегистрировано в 2017 году. Компания занимается тем же, чем и казанский «Ф. П. Финанс» — арендой и управлением собственным или арендованным недвижимым имуществом. В 2018 году самарская фирма получила выручку в 6,9 млн рублей и вышла на чистую прибыль в 1,2 млн рублей. До 2013 года Холодов был индивидуальным предпринимателем.

С 2016 года и до момента продажи ООО «Ф. П. Финанс» принадлежало Василию Тельнову. Сейчас у бывшего владельца есть доли в московских компаниях, которые связаны с гостиничным бизнесом и оптовой торговлей.

Бизнес-центр «Бахадир», находящийся на улице Сары Садыковой, 30, пытались продать в 2017 году. За четырехэтажный комплекс в 14,1 тысячи кв. метров, земельный участок и парковку просили 500 млн рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter