Я не воспринял сразу — Минниханов об отставке гендиректора «ТАИФ»

Я не воспринял сразу — Минниханов об отставке гендиректора «ТАИФ»

27 июня 2019, 13:34ЭкономикаPhoto: inkazan.ru
Официальный представитель Казанского Кремля Лилия Галимова прокомментировала отношение Рустама Минниханова к смене руководства в компании «ТАИФ».

Сегодня глава Татарстана Рустам Минниханов принимал участие в заседании совета акционеров «ТАИФ». Он отметил опыт колоссальный Альберта Шигабутдинова. По его словам, самое важное, что он не уходит из «ТАИФа», а останется советником, что позволит вести активную работу стратегии компании.

«Потому что человек эту компанию знает в достаточно широком историческом разрезе развития. А новому руководителю в лице его сына он пожелал придерживаться таких же позиций, как его отец, быть принципиальным, очень ответственным. И пожелал „ТАИФУ“ как одной из мировых компаний, известных во всем мире, активно продолжать свою работу», — передала слова Минниханова Галимова.

Ранее Минниханов заявил, что Альберт Шигабутдинов стал глыбой, настоящим «генералом производства». «Когда он сказал, что пришло время уступить место молодым, я не воспринял сразу. Но мы понимаем, что этот процесс должен идти, и пусть он идет плавно, системно. И акционеры сегодня приняли такое решение. Я его поддерживаю», — приводит цитату пресс-служба главы РТ.

О том, что генеральный директор группы компаний «ТАИФ» Альберт Шигабутдинов решил покинуть свой пост, стало известно вчера. Новым генеральным директором стал Руслан Шигабутдинов — сын экс-главы группы компании.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter