ООО «СМАРТ-Инжиниринг» задолжало работникам более 2 млн рублей

ООО «СМАРТ-Инжиниринг» задолжало работникам более 2 млн рублей

21 сентября 2018, 17:44
Происшествия
На данный момент компания «СМАРТ-Инжиниринг» задолжала своим работникам более двух миллионов рублей. В ближайшее время общая сумма долгов по зарплате может увеличится. Об этом Inkazan сообщили в пресс-службе СУ СКР по РТ.

Зарплату сотрудникам компании не платили с апреля по август 2018 года. На данный момент следователи устанавливают не выплаченную сумму и просят обманутых работников обращаться в отделы СУ СКР по РТ.

Согласно картотеке «Спарк-Интерфакс», бенефициаром является Светлана Зиганшина. Судя по данным о владении долями в компаниях и совпадению ФИО, речь идет о супруге главы ПСО «Казань», депутата Госсовета РТ Равиля Зиганшина.

В начале сентября стало известно, что в минтруда Самарской области поступали жалобы от работников «СМАРТ-Инжиниринг» по поводу невыплаченных зарплат за несколько месяцев. Речь идет о строителях стадиона «Самара Арены».

СМИ уже неоднократно писали о задолженностях перед строителями «Самара Арены». Рабочие обращались к врио губернатора Самарской области Дмитрию Азарову через его личный аккаунт Twitter.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter