Татарстанские власти продают 10 изношенных машин скорой помощи

Татарстанские власти продают 10 изношенных машин скорой помощи
Татарстанские власти продают 10 изношенных машин скорой помощи
1 мая, 19:39ОбществоФото: скриншот

Татарстанские власти продают 10 машин скорой помощи.

Власти Татарстана выставили на торги 10 старых машин скорой помощи. Соответствующий документ опубликован на сайте минземимущества республики.

Всего республика продает 10 автомобилей АСМП-22270G 2012 года выпуска за 1 295 400 рублей. В картах технического состояния автомобилей отмечается, что многие автомобили имеют серьезные повреждения.

Практически все машины имеют идентичные недостатки. Среди них мятые диски колес, трещины и вмятины на кузове, изношены задние мосты, где-то пробит радиатор, порвана электропроводка, прогнившее днище. Износ двигателей, кузова, рулевого управления, заднего моста и КПП в некоторых машинах достигает 100%. По некоторым автомобилям комиссия решила, что машина эксплуатации не подлежит и ее ремонт не рентабелен. В документах отмечается, что торги по должны состояться 9 и 11 мая.

На прошлой неделе Татарская государственная филармония имени Тукая выставила на продажу туристический автобус. Автомобиль марки Hyundai Universe Space Luxury 2012 года выпуска продают за 3,641 миллиона рублей, также ГУП «Таткнигоиздат» продавал микроавтобус ГАЗ-32213.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter