Стало известно состояние здоровья находящихся в Казани пассажиров Diamond Princess

Стало известно состояние здоровья находящихся в Казани пассажиров Diamond Princess

2 марта , 17:52ОбществоPhoto: Inkazan
Состояние пассажиров, эвакуированных в Казань с лайнера Diamond Princess, остается стабильным. Об этом сообщает пресс-служба министерства здравоохранения РТ.

Как сообщили в республиканском минздраве, ежедневные лабораторные исследования не выявили изменений. Пациенты чувствуют себя хорошо, повышения температуры и других проявлений инфекционного заболевания не зарегистрировано.

23 февраля в Казань доставили восьмерых россиян, эвакуированных со стоявшего на карантине лайнера Diamond Princess. Четверо из них - жители Татарстана. Эвакуированные пробудут на карантине две недели. Врачи, которые работают с этими людьми, также не покидают пределов больницы. В министерстве здравоохранения отметили, что медицинский персонал, находящийся с пациентами, также чувствует себя нормально. На данный момент в мире коронавирусом COVID-19 заражено более 88 тысяч человек.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) повысила риск распространения в мире коронавируса COVID-19 до «очень высокого» уровня. Глава Роспотребнадзора Анна Павлова рекомендовала россиянам максимально сократить поездки за границу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter