Финалисту конкурса все-таки вручили домашнюю студию — СМИ

Финалисту конкурса все-таки вручили домашнюю студию — СМИ

2 декабря 2020, 10:17ОбществоPhoto: скриншот видеозаписи из соцсетей
Финалисту песенного конкурса телеканала НТВ «Ты супер!» Даниле Новикову торжественно вручили домашнюю студию звукозаписи. Об этом сообщил «Бизнес Онлайн».

Предприниматель и генеральный директор мебельной фабрики из Татарстана Дамир Каюмов подарил музыкальную студию, а также полностью обустроил мебелью пространство вокруг для участника шоу. Как сообщили СМИ, специалисты радио Мензелинского района настроили оборудование.

Сам бизнесмен поделился, что не мог наблюдать со стороны, как мечты ребенка о новом оборудовании рушатся, так как «его (Данила — прим.Inkazan) радость плескала из экрана». Каюмов поехал в Набережные Челны и купил музыкальную студию за свой счет. По его словам, предприниматель отправился в ближайший крупный город, приобрел все необходимое для финалиста, все вместе не составило больших трудностей.

В середине ноября на конкурсе «Ты супер!» ведущий объявил финалисту о подарке от правительства Татарстана — новой музыкальной студии. Позднее стало известно, что звукозаписывающую студию привезли только на эфир, а сразу после съемок все забрали. Из-за крупного скандала телеканал обещал купить за свой счет необходимое оборудование.

За участие Данила Новиков получил ноутбук от районной администрации, от анонимного мецената из Казани однокомнатную квартиру, а от предпринимателя — музыкальную студию. В квартире обещали сделать ремонт и заменить сантехнику на новую.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter