Соловьев в очередной раз пожаловался на травлю после скандала с жителем Татарстана

Соловьев в очередной раз пожаловался на травлю после скандала с жителем Татарстана

8 мая , 12:39ОбществоPhoto: wikipedia.org
Телеведущий Владимир Соловьев вновь пожаловался на травлю, после его скандальных слов о жителе Татарстана. В эфире на YouTube-канале он назвал их «накипью» и «продажными ничтожествами».

По его мнению, травля происходит из-за того, что «разные барышни, еще вчера взасос любившие одну кремлевскую башню», решили заработать на сетках Telegram-каналов, и теперь видят со стороны его самого и его друзей конкуренцию, потому что они деньги не берут. Именно поэтому, по его мнению, начинаются сливы и вранье.

Напомним что, осенью прошлого года Соловьев во время эфира «Вести FM» оскорбил одного из слушателей из Татарстана, назвав его «мразью». Официальный представитель Казанского Кремля Лилия Галимова заявила, что Соловьев поступил «не очень честно», потому что оппонент не мог ответить ему. Вскоре стало известно, что Московский Кремль направил в следственный комитет России заявление правозащитника Еркена Сарсембаева для проведения проверки слов Соловьева. Позже, появилась информация, о том, что Роскомнадзор не стал наказывать журналиста за оскорбление слушателя из Татарстана. Как итог Соловьев сравнил казанского правозащитника с «сетевым троллем».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter