Муж укравшей 23 млн рублей кассирши из Башкирии пропал – СМИ

Муж укравшей 23 млн рублей кассирши из Башкирии пропал – СМИ

9 июля 2019, 11:53ОбществоPhoto: Inkazan
Супруг кассира Луизы Хайруллиной, которую подозревают в хищении 23 миллионов рублей, пропал. Об этом сообщил источник программы «Вести».

Отмечается, что мужчина не выходил на связь с вечера понедельника, 8 июля. В это время он должен был отметиться в местном отделе полиции, но так и не явился туда. Марат мог отправиться в Москву для участия в федеральном ток-шоу, название которой на данный момент неизвестно.

До этого СМИ сообщали, что мужчина заявил, что проиграл украденные деньги в азартных играх. Марата пригласили на программу на федеральном канале, где он намеревался попросить у жителей России денег для того, чтобы вернуть их банку.

В начале июля в Казани задержали семью Хайруллиных из Башкортостана, кассиршу Луизу Хайруллину подозревают в хищении 23 миллионов рублей у «Россельхозбанка». По словам представителя МВД, семья находилась в столице Татарстана на съемной квартире, где их и задержали.

Позже в СМИ появилась информация, что найти семью удалось благодаря звонку одного из детей дедушке. Будет ли супруг привлечён к уголовной ответственности, пока неизвестно.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter