В ДРКБ поступил еще один учащийся гимназии № 175

В ДРКБ поступил еще один учащийся гимназии № 175
В ДРКБ поступил еще один учащийся гимназии № 175
14 мая, 13:52ОбществоФото: Inkazan
В Детской республиканской клинической больнице (ДРКБ) на лечении находятся 15 детей из гимназии № 175, где во вторник, 11 мая, произошла стрельба. Об этом сообщила официальный представитель Казанского Кремля Лилия Галимова.

Один ребенок 2007 года рождения обратился к врачам с острой реакцией на стресс, в результате его госпитализировали. Сейчас его жизни ничего не угрожает. Состояние пострадавших врачи оценивают как стабильное и без отрицательной динамики.

Из тех восьми пациентов, которые перевели в федеральные клиники, двое остаются в крайне тяжелом состоянии. Вместе с этим состояние еще трех детей и трех взрослых оценивают как стабильное средней тяжести.

Галимова напомнила, что по поручению главы Татарстана Рустама Минниханова в день трагедии психологи и педиатры начали подомовой обход по адресам проживания учащихся гимназии № 175.

Напомним, жертвами 19-летнего Ильназа Галявиева стали девять человек, среди которых семь детей и две учительницы. Общее число пострадавших достигло 23. Ранее Галявиева арестовали на два месяца, ему грозит пожизненное лишение свободы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter