В Казани наградят пожарных, проявивших отвагу при тушении порохового завода

В Казани наградят пожарных, проявивших отвагу при тушении порохового завода

28 марта, 07:06
Общество
Тарлап Анна
Photo: Inkazan.ru
Глава МЧС России Владимир Пучков распорядился представить к государственным наградам пожарных, проявивших отвагу и мужество при ликвидации пожара на Пороховом заводе в Казани. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РТ.

Орденами Мужества и медалями "За отвагу" будут награждены сотрудники специальной пожарно-спасательной части №3, Службы пожаротушения Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по РТ.

Медалями "За отвагу" наградят респираторщиков Кирилла Мигачева и Артура Хузина, старшего инструктора по вождению пожарной машины Владимира Совенко, заместителя начальника службы пожаротушения и проведения аварийно-спасательных работ Марселя Исмагилова.

Старший инструктор газодымозащитной службы Нияз Ибатуллин будет представлен к ордену Мужества. К этой награде посмертно представят Эдуарда Илларионова, начальника караула, погибшего при пожаре. Он приехал на место ЧП первым и помог снять угрозу распространения огня. Илларионов скончался в машине «скорой помощи», получив травмы, не совместимые с жизнью, «в результате хлопка».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter