У мужа Фишман нашли тяжелое заболевание – Mash

У мужа Фишман нашли тяжелое заболевание – Mash

31 мая 2019, 12:09ОбществоPhoto: Goo3 / commons.wikimedia.org
У мужа помощницы главы Татарстана Натальи Фишман известного режиссера Тимура Бекмамбетова обнаружили тяжелое заболевание. Об этом пишет Telegram-канал Mash.

По данным канала, накануне он обратился в одну из московских больниц, где прошел обследование. До этого режиссеру сделали операцию по удалению щитовидной железы. На этот раз Бекмамбетов снова прошел обследование, после чего ему назначили лечение. О том, какое заболевание у режиссера, не сообщается.

О свадьбе Фишман и Бекмамбетова стало известно в конце апреля. Сведения об их возможных отношениях появились летом 2018 года. Журналисты заметили их вместе на матче чемпионата мира по футболу в Казани. Позже главный редактор издания «Idel.Реалии» Андрей Григорьев предложил Бекмамбетову реализовать проект, направленный на продвижение его супруги.

В конце марта режиссер рассказал, что намерен выпустить фильм о Герое Советского Союза, летчике-истребителе Михаиле Девятаеве. Дата намечена на февраль 2020 года. На роль Девятаева планируется пригласить актера Данилу Козловского.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter