«Рубин» отпустил иностранных футболистов по домам из-за коронавируса

«Рубин» отпустил иностранных футболистов по домам из-за коронавируса

1 апреля , 12:26СпортPhoto: Inkazan
Главный тренер казанского «Рубина» Леонид Слуцкий сообщил о том, что клуб решил отпустить иностранных футболистов по домам из-за пандемии коронавируса COVID-19. Его слова приводит «Матч ТВ».

Специалист отметил, что человечество оказалось в подобной ситуации впервые за «сотню лет». В связи с этим он не понимает, как работать с командой. «Команда находится дома, иностранцы улетели, они тренируются по индивидуальным программам, поддерживая форму», — сказал Слуцкий.

Ранее розыгрыш всех матчей чемпионата России по футболу приостановили до 10 апреля. На днях появилась информация, что российское первенство возобновят не ранее чем через два месяца — 30 мая. Окончательное решение о возможном рестарте чемпионата России на данный момент не принято.

Также сообщалось, что футболисты «Рубина» из команды до 17 лет летели в одном самолете с волейболистом казанского «Зенита» Эрвином Нгапетом. У него позже диагностировали коронавирус. Позже все игроки, тренерский штаб и персонал «Рубина» сдали тесты на инфекцию, результаты оказались отрицательные.

В России на данный момент зафиксировали 2 777 случаев заражения, 24 человека скончались, еще 190 вылечились. В Татарстане известно о 19 случаях заражения.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter