«Рубин» решил снизить зарплату футболистам на 50% на время пандемии коронавируса

«Рубин» решил снизить зарплату футболистам на 50% на время пандемии коронавируса

3 апреля , 09:29СпортPhoto: Inkazan
Казанский «Рубин» принял решение снизить заработную плату футболистов на 50%. Причиной стала пандемия коронавируса COVID-19. Об этом пишет «Чемпионат».

По данным Inkazan, речь идет о доходах игроков в марте, апреле и мае. Ранее стало известно, что розыгрыш чемпионата России по футболу не возобновится раньше 31 мая. Футболистов «Рубина» отпустили по домам, где они до 30 апреля будут заниматься самостоятельно по индивидуальным программам.

Сейчас казанский клуб делит 13-е место в турнирной таблице с «Оренбургом», у обеих команд по 23 набранных очка. От занимающего 12-ю строчку «Сочи» клубы отстают на одно очко, а замыкающий таблицу грозненский «Ахмат» опережают всего на три балла. В этом сезоне чемпионата России командам осталось провести по восемь матчей.

На данный момент в стране коронавирус зафиксировали у 3 548 человек, 30 из которых скончались, а еще 235 пациентов выписали из больницы. В Татарстане инфекцию нашли у 19 человек, шестеро из них были выписаны. При этом предварительный диагноз также имели еще 21 человек.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter