Полузащитник «Рубина» о победе над «Оренбургом»: «Игра была за шесть очков»

Полузащитник «Рубина» о победе над «Оренбургом»: «Игра была за шесть очков»

5 июля , 22:13СпортPhoto: пресс-служба ФК «Рубин»
Полузащитник казанского «Рубина» Денис Макаров прокомментировал победу команды в матче с «Оренбургом». Эта игра завершилась со счетом 1:0.

Макаров стал автором единственного гола в этой встрече. Для хавбека этот забитый мяч стал первым за «Рубин» и в Российской премьер-лиге (РПЛ). «Рад забить первый гол, тем более в такой важном матче, тем более «Оренбургу»: я там практически вырос, первый раз сыграл на молодежном первенстве, поэтому было очень приятно забить первый гол», - сказал игрок.

Говоря о сопернике Макаров заявил, что футболистам не говорили, что проведение матча было под вопросом. Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий говорит игрокам, что игра состоится. Полузащитник добавил, что матч был очень важным как для него, так и для команды. «Игра была за шесть очков», - добавил футболист.

Благодаря победе над «Оренбургом» казанский клуб набрал 30 очков и теперь делит 11-е место в турнирной таблице с футбольным клубом «Сочи». Матч посетили менее 3 тысяч болельщиков – это антирекорд посещаемости для «Ак Барс Арены».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter