«Рубин» может вернуться на «Казань Арену» в этом сезоне РПЛ

«Рубин» может вернуться на «Казань Арену» в этом сезоне РПЛ

7 февраля , 12:01СпортPhoto: Inkazan
Казанский «Рубин» может вернуться на «Казань Арену» в первой половине 2020 года. Об этом Inkazan сообщили в пресс-службе стадиона.

«Заказчиком восстановительных работ по полю является ГИСУ РТ как технический заказчик строительства стадиона», — заявили в «Казань Арене».

По данным источника Inkazan, «Рубин» может провести три-четыре матча на новом стадионе в конце апреля или в начале мая. Окончательное решение будет принято позже. Всего до конца сезона у команды осталось шесть домашних матчей против самарских «Крыльев Советов», московского «Локомотива», «Оренбурга», «Краснодара», «Ростова» и «Спартака».

Осенью 2019 года Главное инвестиционно-строительное управление Татарстана опубликовало тендер на выполнение работ по восстановлению газона на стадионе. Стоимость работ оценивается в 96,147 миллиона рублей.

Отметим, что «Рубин» в этом сезоне проводил все домашние матчи на стадионе Центральный. Это уже седьмой переезд команды с «Казань Арены» после открытия стадиона. На новой арене прошли церемонии открытия и закрытия чемпионата мира по рабочим профессиям WorldSkills-2019. Предполагается, что «Рубин» может остаться на Центральном стадионе до конца сезона.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter