В анализах игрока «Авангарда» нашли следы наркотиков — Telegram

В анализах игрока «Авангарда» нашли следы наркотиков — Telegram
7 апреля , 18:44СпортФото: пресс-служба ХК «Авангард»
В анализах защитника омского «Авангарда» Алексея Емелина нашли следы наркотических средств — опиатов и каннабиодов. Об этом сообщил Telegram-канал Baza со ссылкой на пресс-службу МВД по Татарстану.

Полиция начала проверку по факту обнаружения в крови игрока вышеуказанных веществ.По данным канала «Мутко Против», тест на коронавирус COVID-19 показал у Емелина большое количество антител IgG и «пограничное количество» антител IgM. Это может говорить о том, что игрок либо недавно переболел инфекцией, либо болеет прямо сейчас.

В пресс-службе «Авангарда» сообщили, что сейчас игрок находится в стабильном состоянии. При этом у клуба нет информации о наличии запрещенных веществ в анализах Емелина. Также в «Авангарде» не подтвердили, что игроку предстоит операция по трансплантации печени.

«Считаем данную информацию провокацией, направленной на дестабилизацию обстановки в команде перед важнейшей игрой», — заявили в пресс-службе омской команды.

Напомним, Емелина госпитализировали в казанскую больницу после первой игры полуфинальной серии Кубка Гагарина против «Ак Барса». Сообщалось, что игроку поставили диагноз «печеночная недостаточность». Также появилась информация, что игроков обеих команд не проверяли на допинг во время проведения игр в столице Татарстана.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter