«Рубин» надеется вернуться на «Казань Арену» весной

«Рубин» надеется вернуться на «Казань Арену» весной

10 февраля , 16:56СпортPhoto: Inkazan
Казанский «Рубин» во второй половине сезона 2019/20 может вернуться на «Казань Арену». Об этом пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу команды из Татарстана.

Сейчас клуб рассматривает такую возможность. Однако окончательное решение до сих пор не принято. «Пока никакой конкретики нет», — заявили в пресс-службе. Весеннюю часть чемпионата «Рубин» начнет на стадионе Центральный.

Ранее об этом сообщал источник Inkazan. Отмечалось, что казанский клуб может провести три-четыре матча на новом стадионе в конце апреля или в начале мая. Окончательное решение будет принято позже.

До конца сезона у команды осталось шесть домашних матчей против самарских «Крыльев Советов», московского «Локомотива», «Оренбурга», «Краснодара», «Ростова» и «Спартака».

Осенью 2019 года ГИСУ Татарстана опубликовало тендер на выполнение работ по восстановлению газона на стадионе. Стоимость работ оценили в 96,147 миллиона рублей. Предполагалось, что «Рубин» может остаться на Центральном стадионе до конца сезона, так как все это время будут вестись работы по восстановлению поля.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter