Слуцкий рассказал о возможном возвращении в Россию — им интересуется «Рубин»

Слуцкий рассказал о возможном возвращении в Россию — им интересуется «Рубин»

15 декабря 2019, 14:13СпортФото: пресс-служба ПФК ЦСКАЛеонид Слуцкий
Бывший главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий прокомментировал появившуюся информацию о том, что он может возглавить один из российских клубов и рассказал о предложении от греческого клуба АЕК.

Специалист заявил, что предложение от греков «было реально». Руководство команды требовало принять решение в течение двух дней, добавил Слуцкий. Он пояснил, что недавно покинул голландский «Витесс» и у него появилось «эмоциональное утомление», а АЕК нуждался в «тренере-пожарнике».

В итоге Слуцкий отказался от этого предложения, а клуб возглавил бывший тренер московского «Спартака» Массимо Каррера.

Отдельно специалист заявил, что к нему возможен интерес со стороны российских клубов. «Все будет зависеть от предложений, которые поступят, и от моего внутреннего состояния», — добавил Слуцкий в эфире программы «Инсайдеры».

Ранее СМИ сообщали, что российский тренер может возглавить казанский «Рубин». Отмечалось, что глава Татарстана Рустам Минниханов хочет возродить в Татарстане «большой футбол», поэтому для «Рубина» ищут «именитого тренера». Слуцкий может возглавить казанский клуб уже в зимнее межсезонье, ему выделят деньги на формирование тренерского штаба и подбор игроков.

На данный момент «Рубин» делит 12-е место в турнирной таблице с грозненским «Ахматом» и «Оренбургом» — у команд по 19 набранных очков. С лета этого года главным тренером «Рубина» является Роман Шаронов, однако официально клуб возглавляет Эдуардо Докампо, так как у Шаронова нет необходимой лицензии.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter