«Рубин» сообщил о возвращении части легионеров клуба в Казань

«Рубин» сообщил о возвращении части легионеров клуба в Казань

20 мая , 10:25СпортPhoto: пресс-служба ФК «Рубин» Филип Уремович
Шесть легионеров казанского «Рубина» вернулись в Казань чартерным рейсом из Франкфурта. Об этом сообщила пресс-служба клуба из Татарстана.

В Казань вернулись защитники Филип Уремович, Карл Старфельт, Пабло Сантос и Сильвие Бегич, а также хавбеки Дарко Йевтич и Оливер Абильдгор. Все они пройдут двухнедельный карантин и сдадут тесты на коронавирус COVID-19.

Помимо этого, в ближайшее время в Татарстан вернутся полузащитники Зурико Давиташвили и Хвича Кварацхелия. Сначала они отправятся из Грузии в Тамбов на автомобиле. Там их встретит клубный водитель, после чего футболисты вместе с ним направятся в Казань. Они также пройдут карантин и сдадут необходимые тесты.

Ранее стало известно, что чемпионат России по футболу, который был приостановлен из-за коронавируса, должен возобновиться 21 июня. Министерство спорта Татарстана дало разрешение на проведение тренировок. По данным Telegram-канала «Злобный Рубин», находящиеся в Казани игроки уже приступили к занятиям по индивидуальному графику.

Позже правительство России разрешило вернуться в страну иностранным спортсменам с действующим трудовым договором с одним из российских клубов. По прибытию футболисты должны пройти двухнедельный карантин.

Также все футболисты РПЛ должны регулярно сдавать тесты на COVID-19. Ранее исследования выявили инфекцию у защитника «Рубина» Константина Плиева, арендованного у «Ростова».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter