«Рубин» отзаявил семерых футболистов сразу после игры со «Спартаком»

«Рубин» отзаявил семерых футболистов сразу после игры со «Спартаком»
«Рубин» отзаявил семерых футболистов сразу после игры со «Спартаком»
23 июля 2020, 10:01СпортФото: InkazanВладимир Гранат
Казанский «Рубин» отзаявил сразу семерых футболистов, которые выступали за эту команду в прошедшем сезоне чемпионата России. Информация появилась на сайте Российской премьер-лиги (РПЛ).

Так, из заявки убрали защитников Николая Пояркова, Владимира Граната, Пабло Сантоса и Константина Плиева, полузащитников Оливера Абильдгора и Александра Зуева, а также нападающего Евгения Маркова. Отметим, что все, кроме Граната, выступали за «Рубин» на правах аренды. Судя по дате, их отзаявили сразу после матча со «Спартаком».

При этом на своем официальном сайте казанский клуб попрощался только с Плиевым, Поярковым, Гранатом, Сантосом и Марковым. Ранее стало известно о выкупе «Рубином» контракта Абильдгора, но официально об этом не сообщалось.

Telegram-канал «Злобный Рубин» сообщил, что Зуев также может остаться в команде, но на полноценном контракте или в аренду — неизвестно. Что касается Граната, то он являлся одним из самых высокооплачиваемых игроков клуба — 600 тысяч евро в год. При этом свой последний матч он провел в марте 2019 года. После этого защитник долгое время не играл из-за травмы.

Поярков провел за «Рубин» в этом сезоне семь матчей, в которых не отметился результативными действиями. На счету Сантоса десять игр без голевых действий, хотя один его гол не засчитали. Плиев сыграл в 12 матчах, Абильдгор — в 11 встречах, Зуев — в 17 играх. У Маркова на счету 22 игры за «Рубин», в которых он забил пять голов. Он стал лучшим бомбардиром клуба.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter