«Мой сын сидел в параллельном ряду»: Слуцкий прокомментировал «дебош» Тарасова

«Мой сын сидел в параллельном ряду»: Слуцкий прокомментировал «дебош» Тарасова

26 июля , 20:28СпортPhoto: Inkazan
Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий прокомментировал скандал с полузащитником казанского клуба Дмитрием Тарасовым, который якобы устроил дебош в самолете во время полета в Москву. По словам тренера, футболист лишь сделал замечание одному из пассажиров.

Сам Слуцкий должен был лететь тем же рейсом, но задержался.

«Зато мой сын прилетал на игру со „Спартаком“ с друзьями, и они сидели на параллельном ряду с Тарасовым. После этого он мне сразу позвонил: „Да вообще ничего не было. Несколько футболистов общались“. Какой-то человек начал снимать Тарасова на камеру, а он сделал замечание. Из этого раздулся конфликт», — цитирует собеседника «Спорт-Экспресс».

На повторный вопрос журналиста, фейк ли эта история и не бузили ли футболисты, Слуцкий подтвердил свои слова.

«Да какое там! Он просто сделал замечание человеку, который начал его снимать. Думаю, любой сделал то же самое», — сказал тренер.

На этой неделе несколько источников сообщили, что Тарасов, будучи пьяным, устроил дебош в самолете, который летел из Казани в Москву. Спустя сутки спортсмен объяснился — он придерживался той же версии, что и Слуцкий. По словам Тарасова, «все вранье», и если бы он дебоширил, то его сняли бы с рейса. Он также рассказал, что после приземления его пытался снять на видео один из пассажиров. В ответ футболист сделал замечание «без мата».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter