«Рубин» сможет вернуться на «Ак Барс Арену» летом

«Рубин» сможет вернуться на «Ак Барс Арену» летом

28 апреля , 20:41СпортPhoto: Inkazan
Казанский «Рубин» снова начнет проводить домашние матчи на «Ак Барс Арене» летом этого года. Об этом пишет «Р-Спорт» со ссылкой на пресс-службу стадиона.

Сейчас на футбольном поле проводят все необходимые агротехнические мероприятия, чтобы газон был готов «в самый короткий срок». В «Ак Барс Арене» заявили, что из-за пандемии коронавируса COVID-19 не было остановок по подготовке поля к футбольным матчам, поэтому все работы проводились согласно графику.

О скором возвращении «Рубина» на новый стадион ранее уже рассказывал министр спорта Татарстана Владимир Леонов. По его словам, клуб готовился сыграть на «Ак Барс Арене» в последних матчах этого сезона, которые были запланированы на май. Об этом также сообщали источники Inkazan.

Однако розыгрыш чемпионата России по футболу приостановили из-за распространения коронавируса. Как ранее сообщили в пресс-службе Российской премьер-лиги (РПЛ), розыгрыш первенства может возобновиться 21 или 28 июня. При этом, по данным СМИ, этот сезон при определенных условиях может быть не доигран.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter