Владельцы IPhone X жалуются на дефекты экрана

Владельцы IPhone X жалуются на дефекты экрана

11 ноября 2017, 11:27
Технологии
Photo: twitter.com/VladimirTwin
Владельцы IPhone X жалуются на дефект дисплея: после нескольких дней эксплуатации на нем по бокам появляется яркая зеленая полоса. Об этом пишет сайт MacRumors.

Убрать полоску не удается ни при помощи перезагрузки, ни восстановив систему из резервной копии. Сообщается, что жалобы исчисляются десятками - из Канады, США и Австралии. То есть, пишет сайт, бракованной оказалась не одна партия. Владельцы утверждают, что эксплуатировали телефон без каких-либо повреждений.

Официальная продажа нового гаджета стартовала 3 ноября. Чтобы приобрести новый iPhone, москвичи простояли в очередях несколько суток.

Муфтий Татарстана Камиль Самигуллин высказался об iPhone X. «Следует вспомнить хадис нашего пророка Мухаммада. Он гласит: «Любовь к мирскому есть начало всех ошибок". Я склонен считать, что те, которые в порыве неведомой страсти готовы выкладывать, как я слышал до 300 000 рублей за новый телефон, — это несчастные, ведомые своими эгоистическими потугами и страстями люди. Их искренне жаль», — сказал он.

У iPhone X нет кнопки «домой», поэтому просканировать отпечаток пальца для авторизации смартфон не может. Вместо этого в гаджет вмонтированы датчики для распознавания лица. Эта технология породила множество интернет-мемов. Стоимость iPhone X начинается от 79 990 рублей.

9 ноября стало известно, что "десятку" приобрел глава РТ Рустам Минниханов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter