Изображение материала

Гафаров пообещал вернуть вкладчикам 9 млрд рублей

14 августа 2021, 17:17
Фото: Instagram
Предприниматель из Набережных Челнов Эрик Гафаров пообещал достойным вкладчикам фонда «Gafarov and Partners LTD» вернуть их средства. Об этом он сообщил в своем Instagram-аккаунте.

«У нас украли в фонде почти 9 млрд рублей. Мне надо время или отобрать их у воров обратно, или заработать заново», — сообщил бизнесмен.

Гафаров отметил, что «лично никому ничего не должен», однако достойным людям хочет вернуть вложенные личные деньги. Он поделился, что хочет это сделать по нескольким причинам: закончить эту ситуацию; отомстить людям, «кто перешел черту и позволил себе лишнего»; в рамках обещания с Вовой и Денисом [Владимир Сухоплюев и Денис Ахмедшин — прим.Inkazan]

Основатель фонда заявил, что у него есть интересные проекты, благодаря которым он заработает «эти 9 млрд и в 10 раз больше».

В конце мая Гафаров сообщил, что у него украли более 100 миллионов долларов. Он поделился, что лично вложил в дело миллиард рублей, а его мама поддержала суммой в 5 миллионов рублей.

Позднее в своем Telegram-канале предприниматель обратил внимание, что не обещал всем участникам фонда гарантированную доходность, поэтому доказать его вину в суде никто не сможет.