Кабмин РТ готовит документы по разделению минмолодежи и спорта – Telegram

Кабмин РТ готовит документы по разделению минмолодежи и спорта – Telegram

5 февраля 2018, 13:31
Политика
Фото: tatar-inform.ru
Кабмин РТ разрабатывает документацию по разделению минмолодежи и спорта РТ на два ведомства. Об этом сегодня написал Telegram-канал «Аппаратная».

«Информация о создании в Татарстане отдельного ведомства по работе с молодежью подтверждается», - пишет Telegram-канал.

На данный момент не решены вопросы с кадрами и не выбрана кандидатура руководителя. Кроме того, есть проблема с небольшим количеством выделенных рабочих ставок. «Есть опасение, что новое ведомство не сможет организовать свою работу», - уточняет «Аппаратная».

В конце прошлой недели другой Telegram-канал «Татарская якудза» уже писал о готовящемся разделении минмолодежи и спорта РТ. Готовящаяся реформа предполагает, что спортивной сферой будет заниматься министерство, а контроль над молодежными проектами возьмет на себя другое ведомство, сообщал канал. На должность главы нового министерства прочили нынешнего руководителя Владимира Леонова.

В пресс-службе министерства по делам молодежи и спорту Татарстана опровергли информацию о разделении на 2 ведомства. «На сегодняшний день никаких решений о разделении министерства по делам молодежи и спорту РТ на два ведомства нет», - ответила пресс-служба на запрос Inkazan.

Напомним, Telegram-канал «Аппаратная» связывают с учредителем издания KazanFirst Ярославом Муравьевым и замруководителя аппарата главы Татарстана Сафарова Александром Терентьевым.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter