Никифоров опроверг переход в «Ростех» - СМИ

Никифоров опроверг переход в «Ростех» - СМИ

8 июня 2018, 11:41
Общество
Photo: 24СМИ
Экс-министр связи и массовых коммуникаций Николай Никифоров в рамках конференции ЦИПР-2018 опроверг свое назначение на должность главы радиотехнического кластера «Ростеха», сообщает «Бизнес Online».

"Нет, это не так", - заявил он в ответ на просьбу подтвердить будущее назначение. Экс-министр не раскрыл информацию о дальнейшем месте работы. "Время покажет", - сообщил Никифоров. По данным издания, на конференции Никифоров был замечен в компании главы РТ Рустама Минниханова. Экс-министр будет присутствовать на пленарной сессии мероприятия, где появится новый глава минсвязи РФ Константин Носков.

Вчера издание RNS со ссылкой на собственные источники заявило о возможном назначении Никифорова на пост руководителя радиоэлектронного кластера "Ростеха". В компании заявили, что ожидают назначения Никифорова "с вероятностью 80%".

Никифоров занимал пост министра связи с 2012 года, однако в мае этого года не вошел в состав нового правительства.

Официальный представитель Казанского Кремля Лилия Галимова сообщила, что экс-министру наверняка найдут новое место работы в органах государственной власти, связанных с его направлением. На вопрос о том, готовят ли ему должность в Татарстане, официальный представитель Казанского Кремля отвечать отказалась, отметив, что не комментирует кадровые перестановки.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter