В Татарстане достроили скейт-площадку за 2 миллиона рублей

В Татарстане достроили скейт-площадку за 2 миллиона рублей

10 декабря 2018, 17:42ОбществоPhoto: городелабуга.рф
В Елабужском парке «Гуляй» завершено возведение скейт-площадки. Два миллиона выделили из бюджета города на строительство шести металлических конструкции, которые составляют площадку. Об этом сообщает «Бизнес Online».

По словам руководителя пресс-службы главы Елабужского района Рустема Шайфутдинова, официального открытия не было, потому что «зимой это выглядело бы нелепо».

Ранее скейтбордисты рассказали Inkazan об отсутствии в Казани площадок для занятия этим видом спорта. Тем временем, власти города говорят о том, что такие площадки в городе есть. В пресс-службе мэрии Казани сообщили о продолжении строительства скейтборд площадки в парке им. Урицкого.

Активист Павел Антонов попросил помощника главы РТ Наталью Фишман создать в гоорде площадку для профессионального скейтбординга. Он отметил, что площадки в парке «Континент» и Горкино-Ометьевском лесу — велосипедные. Фишман в Instagram опубликовала ролик, на котором запечатлены катающиеся в Горкино-Ометьевском лесу скейтбордисты. Она написала, что площадка приспособлена под скейтборд в том числе.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter